LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menu Eng
Antipasti
Vitello t’onnato
15,50€
Battuta di fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
15,50€
Crocchette di baccalà, crema di riso al basilico, pesto di pomodori confit e limone
15,50€
Pomodoro farcito all’amatriciana e stracchino
14,50€
Mozzarella e carrozza
15,00€
Primi piatti
Il nostro arancino (...a) non fritto, ragù e crema di piselli
15,50€
Gnocchi di patate, zucca, taleggio e castagne
16,00€
(V)
Risotto allo zafferano, emulsione di sottobosco e sedano croccante
17,00€
(V)
Ravioli ripieni di cervo, finferli e caprino
16,50€
Secondi piatti
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
21,50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
20,50€
Duo di agnello, cavolfiore e acciughe
20,50€
Parmigiana di melanzane
18,50€
(V)
Dolci
Crostata ai frutti rossi
9,00€
Mascarpone e caffè
9,00€
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
10,00€
Salame di cioccolato, fragole e zabaione
9,00€
Esperanza, cioccolato e pistacchio
9,50€
STARTERS
Veal with tuna sauce, anchovies, deep fried capers and eggs
15,50€
Beef tartàre, tartar sauce, tomato confit, pistachio and wasabi majonnaise
15,50€
Cod Fish croquette, basil rice cream, tomato confit pesto and lemon
15,50€
Amatriciana stuffed tomato and stracchino cheese
14,50€
Mozzarella and carrozza
15,00€
(V)
PASTADISHES
Our Arancino (...a), not fried, ragù and pea cream
15,50€
Potato gnocchi, pumpkin, taleggio cheese and chestnuts
16,00€
(V)
Saffron risotto, wild mushrooms emulsion and crunchy celary
17,00€
(V)
Homemade ravioli filled with deer, finferli mushrooms and caprino cheese
16,50€
(V)
MAINCOURSES
Braised veal cheek, potato purè and deep fried leeks
21,50€
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise
20,50€
Lamb duo, cauliflower and anchoives
20,50€
Eggplant Parmigiana
18,50€
(V)
DESSERT
Red Fruit tart
9,00€
Mascarpone and coffee
9,00€
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
10,00€
Chocolate salame, strawberries and zabaione cream
9,00€
Esperanza, chocolate and pistachio
9,50€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
BATTUTA DI FASSONA, POMODORO CONFIT,
PISTACCHIO E MAIONESE AL WASABI
IL NOSTRO ARANCINO (...A) NON FRITTO, RAGÙ E CREMA DI PISELLI
FROLLA DI GRANA PADANO,
FINOCCHIO BRASATO, CREMA DI BASILICO E
SEDANO CROCCANTE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO,
POMODORO, ORIGANO E CAPRINO
GALLETTO, SPUMA DI PATATE ARROSTO E
CIPOLLE ROSSE
SALAME AL CIOCCOLATO,
ZABAIONE E FRAGOLE