LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Carta dei Vini
Antipasti
Insalatina tiepida di Anatra e spinacini, crema di ricotta e tartufo nero
14.00€
Vitello T’onnato
13.00€
Battuta di fassona,salsa tartara,cappuccio all’agro e pane croccante
14,50€
Spuma di cipolle, pane al pomodoro e pesto di basilico
10.50€
(V)
Primi piatti
Pasta patate e scarola, burrata e pepe nero
11.50€
(V)
Gnocchi di patate, salsa scarpariello e spuma di bufala
10.50€
(V)
Trofie tiepide, aglio, olio, ragù di funghi e pesto di basilico
13.50€
(V)
Risotto allo zafferano, pomodoro all’origano e caprino
12.50€
(V)
Secondi piatti
Guancia di vitello brasata, purè di patate e porri fritti
19.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Pancia di maialino croccante, cavoletti di Bruxelles e composta di mela cotogna
18.50€
Cavolfiore arrostito, salsa mornay e tartufo nero
17,50€
(V)
Dolci
Torta Caprese, cioccolato e mandorle, crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Millefoglie Perbellini
8,50€
Gelato* e sorbetto*
7,00€
Acqua Minerale Recoaro 0,470 L
2,00€
Caffè
2,00€
Coperto
2,50€
Champagne Cuvèe Special “Selezione Xbe”- Philipponant
12,00 - 70,00€
Prosecco “Selezione Xbe”-Biancavigna
4,50 - 23,00€
Franciacorta “Animante”- Barone Pizzini
7,50 - 38,00€
S.Vincenzo ‘18-Anselmi
6,00 - 30,00€
Muller Thurgau-Hofstatter ‘20
6,00 - 33,00€
Chardonnay ‘19 selezione Perbellini - Luca sicana
7,50 - 42,00€
Barolo ‘16 - Palladino
10,50 - 65,00€
Nero d’avola biologico Selezione XBE-Luna Sicana ‘18
7,00 - 40,00€
Pinot Nero Alto Adige Patricia ‘18-Girlan
6,50 - 37,00€
Capitelli Anselmi ‘18 (Bott.0.375)
8,00 - 38,00€
Moscato di trani-Kaloro ‘19-Tormaresca (Bott 0.375)
7,00 - 33,00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
Vitello t'onnato
PASTA PATATE E SCAROLA, BURRATA E PEPE NERO
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES E COMPOSTA DI MELA COTOGNA