LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menu Eng
Antipasti
Vitello t’onnato
15,00€
Battuta di fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
15,50€
Baccalà cotto a bassa temperatura, carciofi, pomodoro confit e basilico
15,50€
Frolla di grana padano, prosciutto cotto e aceto balsamico
14,50€
Primi piatti
Il nostro arancino (...a) non fritto, ragù e crema di piselli
14,50€
Pasta, patate, scarola e burrata
14,50€
(V)
Risotto allo zafferano, pomodoro, origano e caprino
15,00€
(V)
Ravioli, cacio, pepe e pesto di fave
15,50€
(V)
Secondi piatti
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
21,50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
20,50€
Pancia di maialino croccante, asparagi bianchi e pesto di pomodoro confit
19,50€
Petto di faraona, asparagi verdi e spugnole
18,50€
Dolci
Crostata ai frutti rossi
8,50€
Mascarpone e caffè
8,50€
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
9,50€
Salame di cioccolato, fragole e zabaione
8,50€
Zuppa inglese
9,00€
Vini
Champagne Crème Extra Brut - Jean Philippe Trousset
12,00€ 60,00€
Prosecco "Selezione Xbe" - Biancavigna
6,00€ 28,00€
Metodo Classico Extra Brut - Carlo Zandra
9,50€ 48,00€
Sauvignon "I Parcellari" '21 - Davide Canina
9,00€ 45,00€
Blangé Arneis '22 - Ceretto
8,00€ 42,00€
Soave Classico '21 - Pieropan
7,50€ 38,00€
Chardonnay "Orè" '20 - Luna Sicana
8,00€ 42,00€
Barbera d'Alba '17 - Hilberg-Pasquero
9,50€ 48,00€
Valpolicella Ripasso Superiore '18 - Antiche Terre Venete
9,50€ 48,00€
Pinot Nero "Patricia"- Girlan
8,00€ 42,00€
I Capitelli '20 - Anselmi (L 0,375)
8,00€ 38,00€
Moscato di Trani "Kaloro" '20 - Tormaresca (L 0,375)
7,00€ 36,00€
Acqua Minerale Recoaro (L 0,470
2,50€
Caffè (Giamaica Caffè)
2,50€
Coperto
2,50€
STARTERS
Veal with tuna sauce, anchovies, deep fried capers and eggs
15,00€
Beef tartàre, tartar sauce, tomato confit, pistachio and wasabi majonnaise
15,50€
Cod fish, artichokes, tomato confit and basil
15,50€
Parmesan cheese shortbread, stracchino cheese, cooked ham and balsamic vinegar
14,50€
PASTADISHES
Our Arancino (...a), not fried, ragù and pea cream
14,50€
Pasta, potatoes, escarole and burrata cheese
14,50€
(V)
Saffron risotto, tomato, origan and caprino cheese
15,00€
(V)
Homemade ravioli, cacio cheese, black pepper, broad beans pesto
15,50€
(V)
MAINCOURSES
Braised veal cheek, potato purè and deep fried leeks
21,50€
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise
20,50€
Crispy suckling pig belly, white asparagus and tomato confit pesto
19,50€
Guinea Fowl breast, green asparagus and spugnole mushrooms
18,50€
DESSERT
Red Fruit tart
8,50€
Mascarpone e caffè
8,50€
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
9,50€
Chocolate salame, strawberries and zabaione cream
8,50€
Zuppa inglese
9,00€
Wine By The Glass
Champagne Crème Extra Brut - Jean Philippe Trousset
12,00€ 60,00€
Prosecco "Selezione Xbe" - Biancavigna
6,00€ 28,00€
Metodo Classico Extra Brut - Carlo Zandra
9,50€ 48,00€
Sauvignon "I Parcellari" '21 - Davide Canina
9,00€ 45,00€
Blangé Arneis '22 - Ceretto
8,00€ 42,00€
Soave Classico '21 - Pieropan
7,50€ 38,00€
Chardonnay "Orè" '20 - Luna Sicana
8,00€ 42,00€
Barbera d'Alba '17 - Hilberg-Pasquero
9,50€ 48,00€
Valpolicella Ripasso Superiore '18 - Antiche Terre Venete
9,50€ 48,00€
Pinot Nero "Patricia"- Girlan
8,00€ 42,00€
I Capitelli '20 - Anselmi (L 0,375)
8,00€ 38,00€
Moscato di Trani "Kaloro" '20 - Tormaresca (L 0,375)
7,00€ 36,00€
Recoaro mineral water (L 0,470)
2,50€
Coffee (Giamaica Caffè)
2,50€
Cover charge
2,50€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
BATTUTA DI FASSONA, POMODORO CONFIT,
PISTACCHIO E MAIONESE AL WASABI
IL NOSTRO ARANCINO (...A) NON FRITTO, RAGÙ E CREMA DI PISELLI
FROLLA DI GRANA PADANO,
FINOCCHIO BRASATO, CREMA DI BASILICO E
SEDANO CROCCANTE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO,
POMODORO, ORIGANO E CAPRINO
GALLETTO, SPUMA DI PATATE ARROSTO E
CIPOLLE ROSSE
SALAME AL CIOCCOLATO,
ZABAIONE E FRAGOLE