LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menu Eng
Antipasti
Frolla di Grana Padano, finocchio brasato, crema di basilico e sedano croccante
12.50€
(V)
Vitello T’onnato
13.00€
Battuta di Fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
14,50€
Pomodoro ripieno all’amatriciana, stracchino e basilico
12.50€
“Cæsar” di coniglio, scarola e olive
12.50€
Primi
Pappardelle, ragù di coniglio e spugnole
14.50€
Il nostro arancino (...a) non fritto ,ragù e crema di piselli
13.50€
Ravioli ripieni di cacio e pepe, pomodoro marinato al basilico e lime
13.50€
(V)
Risotto allo zafferano, pomodoro, origano e caprino
13.50€
(V)
Spaghetti tiepidi alla carbonara
13.00€
Secondi
Guancia di vitello brasata, purè di patate e porri fritti
19.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Pancia di maialino croccante, scapece di zucchine e menta
19.00€
Galletto, spuma di patate arrosto e cipolle rosse
17,50€
La nostra Parmigiana
17.50€
(V)
Dolci
Torta Caprese, cioccolato e mandorle, crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Millefoglie Giancarlo Perbellini
8,50€
Ciococrock e gelato al pistacchio
8,00€
Cheesecake al frutto della passione e sorbetto al mango
8.00€
STARTERS
Grana Padano shortbread, braised fennel, basil cream and celary
12.50€
(V)
Veal with tuna sauce, anchovies, deep fried capers and eggs
13.00€
Beef tartàre, tartar sauce, tomato confit, pistachio and wasabi mayonnaise
Tomato filled with Amatriciana, stracchino cheese and basil
12.50€
Rabbit with Cæsar sauce, escarole and olives
12.50€
PASTADISHES
Pappardelle, rabbit ragù and spugnole mushrooms
14.50€
Our Arancino (...a), not fried, ragù and pea cream
13.50€
Ravioli filled with cacio cheese, tomatoes marinated with basil and lime
13.50€
(V)
Saffron risotto, tomato, origan and caprino cheese
13.50€
(V)
Warm spaghetti carbonara
13.00€
MAINCOURSES
Braised veal cheek, potato purè and deep fried leeks
19.50€
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise
19.50€
Crispy suckling pig, zucchini and mint
19.00€
Chicken, roasted potato foam and onions
17.50€
Our Parmigiana style
17.50€
(V)
DESSERT
Caprese cake, chocolate, almonds, english cream and orange
8.00€
Mascarpone e caffè
7.00€
Red fruit tart
7.50€
Millefoglie Giancarlo Perbellini
8.50€
Ciococrock and pistachio ice-cream
8.00€
Cheesecake with passion fruit and mango sorbet
8.00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
Vitello t'onnato
PASTA PATATE E SCAROLA, BURRATA E PEPE NERO
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES E COMPOSTA DI MELA COTOGNA