LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menù da Asporto
Antipasti
Frolla di Grana Padano,stracchino,spalla cotta di San Secondo e aceto balsamico
14.00€
Acciughe del Cantabrico, burro salato e focaccia
14,00€
Vitello t’onnato
12,50€
Battuta di fassona,crema di melanzane,pomodoro confit e caprino
14,50€
Primi piatti
Ravioli cacio,pepe e riduzione di aceto balsamico
12.50€
(V)
Gnocchi di patate, salsa scarpariello e spuma di bufala
12.50€
(V)
Sfoglia gratinata,ragù di vitello e salsa al grana padano
12.50€
Riso al salto, pepe verde e burrata
12,00€
(V)
Secondi piatti
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
19.50€
Milanese alla farina di fagioli ,pane croccante e maionese di pomodoro confit
18,50€
Trancio di baccalà con crema di patate al limone,fagiolini e menta
18.50€
La nostra parmigiana di melanzane e coulis di pomodoro crudo
17,50€
(V)
Dolci
Torta Caprese,cioccolato e mandorle,crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Babà, Rum,crema e amarene
8,00€
Millefoglie Perbellini
8,50€
I Calici
Champagne -Philipponat Cuvée special selezione XBE
12.00€
Prosecco Biancavigna Selezione Perbellini
4,50€
Franciacorta “Animante”-Barone Pizzini
7,50€
Soave Rosetta’18-Marco Mosconi
6.50€
Muller Thurgau-Hofstatter ‘20
6.50€
Chardonnay ‘19 Selezione Perbellini - Luna Sicana
7,50€
Barolo ‘16 - Palladino
10,50€
Terre di San Leonardo ‘17
6,50€
Nero d’avola biologico Selezione XBE-Luna Sicana ‘18
7.00€
Pinot Nero Alto Adige Patricia ‘20-Girlan
6.50€
Valpolicella classico’ 18-Le ragose
6.00€
Moscato di Trani - Kaloro ‘15 - Tormaresca (0,375 L)
7,00€
Capitelli Anselmi ‘16 (0,375 L)
8,00€
Le nostre etichette
Champagne -Philipponat Cuvée special selezione XBE
70.00€
Prosecco Biancavigna Selezione Perbellini
23.00€
Franciacorta “Animante”-Barone Pizzini
38.00€
Soave Rosetta’18-Marco Mosconi
33.00€
Muller Thurgau-Hofstatter ‘20
33.00€
Chardonnay ‘19 Selezione Perbellini - Luna Sicana
42,00€
Barolo ‘16 - Palladino
65,00€
Terre di San Leonardo ‘17
37,00€
Nero d’avola biologico Selezione XBE-Luna Sicana ‘18
40.00€
Pinot Nero Alto Adige Patricia ‘20-Girlan
37.00€
Valpolicella classico’ 18-Le ragose
33.00€
Moscato di trani-Kaloro ‘15-Tormaresca (Bott. 0.375)
33.00€
Capitelli Anselmi ‘16 (0,375 L)
38,00€
Acqua Minerale Recoaro 0,470 L
2,00€
Caffè (Giamaica Caffè)
2,00€
Coperto
2,50€
Antipasti
Battuta di fassona,caprino,crema di melanzane e pomodoro confit
14.50€
Vitello T ’onnato
13.00€
Frolla di grana padano,stracchino,spalla cotta di San Secondo e aceto balsamico
14.00€
Acciughe del Cantabrico,burro salato e focaccia
14.00€
Primi
Spaghetti tiepidi alla carbonara
12.50€
Riso al salto,burrata e pepe verde
13.00€
(V)
Ravioli ripieni alla bolognese,grana padano e pepe nero
13.50€
Gnocchi di patate con salsa allo “Scarpariello”
12.50€
Secondi
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
18.50€
Guancia di vitello brasata, purè di patate
19.50€
Coscia di anatra, crema di borlotti freschi, spinacini e arancia
17.50€
La nostra parmigiana di melanzane e coulis di pomodoro crudo
17.50€
(V)
Contorni
Purè di patate
7.00€
(V)
Caponata di verdure
7.00€
(V)
Insalata verde
7.00€
(V)
Selezione di pane caldo
3.00€
(V)
Dolci
Torta Caprese, crema inglese e Arancia
7.50€
(V)
Mascarpone e caffè
7.50€
(V)
Macedonia di frutti rossi
7.50€
(V)
Millefoglie Perbellini
8.00€
(V)
LE NOSTRE ETICHETTE
BOLLICINE
Prosecco Biancavigna selezione Perbellini
20.00€
Franciacorta Clarabella
35.00€
Champagne - Trousset Guillemart Premier Cru
50.00€
BIANCHI
Soave Classico- Rosetta’ 18
20.00€
Lugana-Cadore ‘18
18.00€
Chardonnay-Luna Sicana ‘ 19 Selezione Xbe
28.00€
ROSSI
Pinot Nero Girlan ‘19
22.00€
Valpolicella - Le ragose ‘18
22.00€
Nero d’avola-Luna Sicana ‘18 Selezione Xbe
28.00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
Vitello t'onnato
Parmigiana di melanzane
Guanciale brasato, purè di patate e porri fritti
Tiramisù