LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu Delivery
/
Menù Autunno
Antipasti
Insalata Verde ,Lingua di Vitello, Puntarelle olive taggiasche e Grana Padano Riserva
10,50€
Vitello t’onnato
11,50€
Battuta di Fassona, pistacchi e pomodoro confit
12,50€
Baccala in Panzanella d’autunno
11,00€
Primi piatti
Come una Lasagna,ragù di vitello, crema di Grana Padano
10,50€
Ravioli di cervo, porcini e caprino
12,50€
Spaghetti tiepidi alla carbonara
10,50€
Riso al salto allo zafferano, burrata e Pepe verde
11,00€
(V)
Secondi piatti
Guancia di vitello brasata al vino Rosso e purè di patate
19,00€
Spezzatino “rosa “di Maiale Iberico, crema di patatee carote alla liquirizia
17,00€
Milanese alla farina di fagioli,pane croccante e maionese di pomodoro confit
17,00€
Galletto alla Cacciatora, funghi olive e patate
16,50€
Contorni
Purè di patate
5,00€
(V)
Caponata di verdure
5,00€
(V)
Insalata verde
5,00€
(V)
Selezione di pane caldo
2,50€
(V)
I nostri sughi
Ragù bianco di Vitello e funghi porcini (due porzioni)
14,00€
Ragù alla bolognese (due porzioni)
12,00€
Salsa allo Scarpariello,pomodori e basilico (due porzioni)
12,00€
I nostri sughi sono venduti in abbinamento con una selezione delle nostre paste a vostra scelta tra:
Fusilli Monograno Felicetti
Gnocchi di patate
Spaghetti chitarra fatti in casa
Fusilli Monograno Felicetti
Gnocchi di patate
Spaghetti chitarra fatti in casa
Dessert
Torta Caprese,crema inglese e Arancia
5,50€
(V)
Mascarpone e Caffè
5,50€
(V)
Macedonia di frutti rossi
5,50€
(V)
Millefoglie Perbellini
6,50€
(V)
Lievitati Xbe
Pandoro
30,00€
Panettone
30,00€
Bovolone
33,00€
Focaccia
23,00€
Le bollicine
Prosecco Biancavigna selezione Perbellini
13,00€
Il Grigio - Collavini
15,00€
Franciacorta - Clarabella brut
22,00€
Champagne - Trousset Guillemart Premier Cru
34,00€
Vini
Verdicchio - Le Vaglie Stefano Antonucci ‘18
18,00€
Soave Classico - Suavia ‘18
14,00€
Greco d Tufo - Feudi di San Gregorio ‘19
16,00€
Nero d’Avola Biologico - Luna Sicana ‘19
18,00€
Pinot Nero - Andrian ‘19
19,00€
Valpolicella Ripasso -Terre Antiche ‘18
18,00€
Antipasti
Cremoso all’uovo, topinambur,tartufo nero e crumble al Grana Padano
14,50€
(V)
Battuta di Fassona, pistacchi e pomodoro confit
14,50€
Vitello T’onnato
12,00€
Spuma di Cipolle Rosse, Pane al Pomodoro e Basilico
9,50€
(V)
Primi piatti
Gnocchi di patate, Pomodoro, aria di Mozzarella di Bufala e Basilico
10,50€
(V)
Spaghetti tiepidi alla carbonara
11,50€
Risotto allo zafferano , arancia e finocchio
11,50€
(V)
Ravioli ripieni alla Bolognese, Grana Padano e Pepe Nero
12,00€
Secondi piatti
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
18,50€
Galletto alla diavola, finferli e patate all’olio
17,50€
Pancia di maialino croccante, crema di patate, cipolline borretane e gel al limone
18,00€
Guancia di vitello brasata, purè di patate e porri fritti
19,50€
Dolci
Sbrisolona, spuma di Zabaione e crumble alle Mandorle
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Semifreddo, fragola, Pistacchio e Cioccolato bianco
8,00€
Millefoglie Perbellini
8,50€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.

Galleria
Vitello t'onnato
Parmigiana di melanzane
Guanciale brasato, purè di patate e porri fritti
Tiramisù