LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
Antipasti
Cremoso all’uovo, topinambur, crema di Grana Padano e tartufo nero
14.00€
(V)
Vitello T’onnato
13.00€
Battuta di fassona, salsa tartara, cappuccio all’agro e pane croccante
14,50€
Spuma di cipolle, pane al pomodoro e pesto di basilico
10.50€
(V)
“Cæsar” di coniglio, scarola e olive
12.50€
Primi piatti
Pasta patate e scarola, burrata e pepe nero
11.50€
Gnocchi di patate, cime di rapa, acciughe e pane croccante all'aglio
13.50€
Ravioli ripieni alla bolognese, Grana Padano e pepe nero
13.50€
Risotto allo zafferano, olio al finocchio e arancia
12.50€
(V)
Spaghetti chitarra, acciughe, capperi e tartufo nero
14.50€
Secondi piatti
Guancia di vitello brasata, purè di patate e porri fritti
19.50€
Petto di faraona, crema di patate, tartufo nero e salsa all’uva
19.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Pancia di maialino croccante, cavoletti di Bruxelles e composta di mela cotogna
18.50€
Cavolfiore arrostito, salsa mornay e tartufo nero
17,50€
(V)
Dolci
Torta Caprese, cioccolato e mandorle, crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Millefoglie Giancarlo Perbellini
8,50€
Ciococrock, fragole e zabaione
8,00€
Acqua Minerale Recoaro 0,470 L
2,00€
Caffè (Giamaica Caffè)
2,00€
Coperto
2,50€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
Vitello t'onnato
PASTA PATATE E SCAROLA, BURRATA E PEPE NERO
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES E COMPOSTA DI MELA COTOGNA