LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menu Eng
Antipasti
Frolla di Grana Padano, finocchio brasato, crema di basilico e sedano croccante
13.50€
(V)
Vitello t’onnato
14.00€
Battuta di Fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
15,50€
Spuma di cipolla, pane al pomodoro e pesto di basilico
12.50€
(V)
Crocchette di baccalà, cime di rapa, maionese al limone e polvere di olive
14,50€
Primi
Il nostro arancino (...a) non fritto, ragù e crema di piselli
13.50€
Pasta, patate, scarola e burrata
13,50€
(V)
Risotto allo zafferano, pomodoro, origano e caprino
13.50€
(V)
Spaghetti tiepidi alla carbonara
13.50€
Ravioli ripieni alla bolognese, Grana Padano e pepe nero
14,50€
Secondi
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
20.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Pancia di maialino croccante, crema di patate al limone e cipolline all'aceto balsamico
19.50€
Galletto, spuma di patate arrosto e cipolle rosse
18.50€
Cavolfiore arrostito, salsa Mornay e tartufo nero
19.50€
(V)
Dolci
Torta Caprese, cioccolato e mandorle, crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
8,00€
Millefoglie Giancarlo Perbellini
8,50€
Tortino di mele caldo, gelato alla vaniglia
8,50€
Salame di cioccolato, fragole e zabaione
8,00€
STARTERS
Grana Padano shortbread, braised fennel, basil cream and celary
13.50€
(V)
Veal with tuna sauce, anchovies, deep fried capers and eggs
14.00€
Beef tartàre, tartar sauce, tomato confit, pistachio and wasabi mayonnaise
15.50€
Onion foam, tomato bread and basil pesto
12.50€
(V)
Cod fish croquettes, green turnip, lemon majonnaise and black olives powder
14.50€
PASTADISHES
Our Arancino (...a), not fried, ragù and pea cream
13.50€
Pasta, potatoes, escarole and burrata cheese
13.50€
(V)
Saffron risotto, tomato, origan and caprino cheese
13.50€
(V)
Warm spaghetti carbonara
13.50€
Homemade ravioli filled with Bolognese sauce, Grana Padano and black pepper
14.50€
(V)
MAINCOURSES
Braised veal cheek, potato purè and deep fried leeks
20.50€
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise
19.50€
Crispy suckling pig belly, lemon potatoes cream and balsamic vinegar pearl onions
19.50€
Chicken, roasted potato foam and onions
18.50€
Roasted cauliflower, Mornay sauce and black truffle
19.50€
(V)
DESSERT
Caprese cake, chocolate, almonds, english cream and orange
8.00€
Mascarpone e caffè
8.00€
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
8.50€
Warm apple cake with vanilla ice-cream
8.50€
Chocolate salame, strawberries and zabaione cream
8.00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
BATTUTA DI FASSONA, POMODORO CONFIT,
PISTACCHIO E MAIONESE AL WASABI
IL NOSTRO ARANCINO (...A) NON FRITTO, RAGÙ E CREMA DI PISELLI
FROLLA DI GRANA PADANO,
FINOCCHIO BRASATO, CREMA DI BASILICO E
SEDANO CROCCANTE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO,
POMODORO, ORIGANO E CAPRINO
GALLETTO, SPUMA DI PATATE ARROSTO E
CIPOLLE ROSSE
SALAME AL CIOCCOLATO,
ZABAIONE E FRAGOLE