MENU
DI
STAGIONE
DI
STAGIONE
AU
TUN
NO

Lunch
/
Dinner
Antipasti
Romanella alla griglia, caponata di verdure, emulsione di capperi e grana padano croccante
9,50€
(V)
Battuta di Fassona, pistacchio, pomodoro confit, pane croccante e maionese al limone
14,50€
Vitello t’onnato
12,00€
Spuma di cipolla, pane al pomodoro, basilico e pepe
9,50€
(V)
Panzanella d’autunno, Baccala’, pomodori e pesto di prezzemolo
12,50€
Insalata verde, crème brulèe al mais, aceto balsamico e finferli
11,00€
(V)
Primi
Gnocchi, zucca e ragù di salama da sugo ferrarese
10,50€
Risotto mantecato allo zafferano, finocchio e arancia
11,50€
(V)
Spaghetti chitarra, acciughe, capperi e tartufo nero
14,00€
Mezzemaniche, crema di fagioli cannellini, paprika e emulsione di guanciale
10,00€
Ravioli alla bolognese
11,00€
Secondi
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
18,50€
Guanciale di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
19,00€
Coscia di anatra confit, purea di mela, patate all’olio e salsa verde
17,50€
Maialino croccante, pure’ acido, cipolle boretane e carote fondenti alla liquirizia
18,00€
Tortino di grano arso, patate, maionese di dragoncello, crema di verze e tartufo nero
16,50€
(V)
Dessert
Millefoglie Perbellini
8,00€
Crostata di frutta fresca e crema pasticcera
6,50€
Ciococrock e gelato al pistacchio
8,00€
Il Babà
7,50€
Focaccia all'albicocca e crema pasticcera
7,00€
Bavarese alla vaniglia e fragole
7,50€
Antipasti
Romanella alla griglia, caponata di verdure, emulsione di capperi e grana padano croccante
9,50€
(V)
Battuta di Fassona, pistacchio, pomodoro confit, pane croccante e maionese al limone
14,50€
Vitello t’onnato
12,00€
Spuma di cipolla, pane al pomodoro, basilico e pepe
9,50€
(V)
Panzanella d’autunno, Baccala’, pomodori e pesto di prezzemolo
12,50€
Insalata verde, crème brulèe al mais, aceto balsamico e finferli
11,00€
(V)
Primi
Gnocchi, zucca e ragù di salama da sugo ferrarese
10,50€
Risotto mantecato allo zafferano, finocchio e arancia
11,50€
(V)
Spaghetti chitarra, acciughe, capperi e tartufo nero
14,00€
Mezzemaniche, crema di fagioli cannellini, paprika e emulsione di guanciale
10,00€
Ravioli alla bolognese
11,00€
Secondi
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
18,50€
Guanciale di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
19,00€
Coscia di anatra confit, purea di mela, patate all’olio e salsa verde
17,50€
Maialino croccante, pure’ acido, cipolle boretane e carote fondenti alla liquirizia
18,00€
Tortino di grano arso, patate, maionese di dragoncello, crema di verze e tartufo nero
16,50€
(V)
Dessert
Millefoglie Perbellini
8,00€
Crostata di frutta fresca e crema pasticcera
8,00€
Mascarpone e caffè
6,50€
Ciococrock e gelato al pistacchio
8,00€
Il Babà
7,50€
Focaccia all'albicocca e crema pasticcera
7,00€
Bavarese alla vaniglia e fragole
7,50€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.

Galleria
Vitello t'onnato
Risotto mantecato allo zafferano, olio di finocchio e arancia
Spuma di cipolla, pane al pomodoro, basilico e pepe
Guanciale brasato, purè di patate e porri fritti
Millefoglie Perbellini
Tiramisù
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
Spaghetti chitarra all'acciuga, capperi e tartufo nero
Crostata di frutta fresca e crema pasticcera
Ravioli ripieni alla bolognese, Grana Padano e pepe nero