LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
/
Menu Eng
Antipasti
Spuma di cipolla, pane al pomodoro, pesto di basilico e pepe nero
13.50€
(V)
Vitello t’onnato
14.00€
Battuta di Fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
15,50€
Baccalà cotto a bassa temperatura, carciofi, pomodoro confit e basilico
15.50€
Crocchette di piccione, maionese all’arancia, crema di finocchio e polvere di olive nere
14,50€
Primi piatti
Il nostro arancino (...a) non fritto, ragù e crema di piselli
13.50€
Pasta, patate, scarola e burrata
13,50€
(V)
Risotto allo zafferano, pomodoro, origano e caprino
13.50€
(V)
Spaghetti tiepidi alla carbonara
13.50€
Ravioli, cacio, pepe e pesto di fave
14,50€
(V)
Secondi piatti
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti
20.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Pancia di maialino croccante, asparagi bianchi e pesto di pomodoro confit
19.50€
Petto di faraona, asparagi verdi e spugnole
18.50€
Cavolfiore arrostito, salsa Mornay e tartufo nero
19.50€
(V)
Dolci
Crostata ai frutti rossi
8,50€
Mascarpone e caffè
8,00€
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
9,00€
Tortino di mele caldo, gelato alla vaniglia
8,50€
Salame di cioccolato, fragole e zabaione
8,00€
STARTERS
Onion foam, tomato bread and basil pesto
13.50€
(V)
Veal with tuna sauce, anchovies, deep fried capers and eggs
14.00€
Beef tartàre, tartar sauce, tomato confit, pistachio and wasabi mayonnaise
15.50€
Cod fish, artichokes, tomato confit and basil
15.50€
Pigeon croquettes, orange mayonnaise, fennel cream and black olives powder
14.50€
PASTADISHES
Our Arancino (...a), not fried, ragù and pea cream
13.50€
Pasta, potatoes, escarole and burrata cheese
13.50€
(V)
Saffron risotto, tomato, origan and caprino cheese
13.50€
(V)
Warm spaghetti carbonara
13.50€
Homemade ravioli, cacio cheese, black pepper, broad beans pesto
14.50€
(V)
MAINCOURSES
Braised veal cheek, potato purè and deep fried leeks
20.50€
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise
19.50€
Crispy suckling pig belly, white asparagus and tomato confit pesto
19.50€
Guinea Fowl breast, green asparagus and spugnole mushrooms
18.50€
Roasted cauliflower, Mornay sauce and black truffle
19.50€
(V)
DESSERT
Red Fruit tart
8.50€
Mascarpone e caffè
8.00€
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
9.00€
Warm apple cake with vanilla ice-cream
8.50€
Chocolate salame, strawberries and zabaione cream
8.00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
BATTUTA DI FASSONA, POMODORO CONFIT,
PISTACCHIO E MAIONESE AL WASABI
IL NOSTRO ARANCINO (...A) NON FRITTO, RAGÙ E CREMA DI PISELLI
FROLLA DI GRANA PADANO,
FINOCCHIO BRASATO, CREMA DI BASILICO E
SEDANO CROCCANTE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO,
POMODORO, ORIGANO E CAPRINO
GALLETTO, SPUMA DI PATATE ARROSTO E
CIPOLLE ROSSE
SALAME AL CIOCCOLATO,
ZABAIONE E FRAGOLE