LOCANDA PERBELLINI
IL MENÙ

Menu
Antipasti
Cremoso all’uovo, asparagi, crema di grana padano e polvere di liquirizia
13.50€
(V)
Vitello T’onnato
13.00€
Battuta di Fassona, pomodoro confit, pistacchio e maionese al wasabi
14,50€
Spuma di cipolle, pane al pomodoro e pesto di basilico
10.50€
(V)
“Cæsar” di coniglio, scarola e olive
12.50€
Primi
Pasta patate e scarola, burrata e pepe nero
11.50€
(V)
Il nostro arancino (...a) non fritto ,ragù e crema di piselli
13.50€
Ravioli ripieni di cacio e pepe, pesto di fave
13.50€
(V)
Risi e Bisi
12.50€
(V)
Tagliatelle, ragù di piccione e asparagi
14.50€
Secondi
Guancia di vitello brasata, purè di patate e porri fritti
19.50€
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit
19.50€
Carrè d’agnello, crema di arachidi, aglio nero e carciofi fritti
18.50€
Galletto, spuma di patate arrosto e cipolle rosse
17,50€
La nostra Parmigiana
17.50€
Dolci
Torta Caprese, cioccolato e mandorle, crema inglese e arancia
8,00€
Mascarpone e caffè
7,00€
Crostata di frutti rossi
7,50€
Millefoglie Giancarlo Perbellini
8,50€
Semifreddo gianduia e caramello
8,00€
Due parole sul nostro menu
Un menu moderno con forti richiami alla tradizione. La nostra idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandoci a Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma se pensate che questi piatti possano essere banali vi sbagliate di grosso.
Galleria
Vitello t'onnato
PASTA PATATE E SCAROLA, BURRATA E PEPE NERO
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES E COMPOSTA DI MELA COTOGNA